.

.
NOTA IMPORTANTE: Dado el carácter serio de este proyecto y para poder publicar las quejas que mandáis al presente blog será imprescindible la identificación del denunciante y, sobre todo, que el texto donde se explica la denuncia no contenga palabras malsonantes y guardando siempre las formas y la educación... aunque cueste. En el caso de no seguir esta norma básica, la denuncia no será publicada.
LOS DOCUMENTOS DE DQE

jueves, 25 de agosto de 2016

JOSÉ MANUEL MORENO GARCIA recibe quejas en Madrid España

SI LA EMPRESA O PARTICULAR ALUDIDOS EN ESTA ENTRADA TIENE ALGO QUE DECIR, QUE LO HAGA EN LOS COMENTARIOS DE LA MISMA O EN EL CORREO DEL BLOG (denuncias.quejas.estafas@gmail.com), PARA ACLARAR LA SITUACIÓN.

Una denuncia enviada por Esther Asperilla desde Madrid, España:

hola buenas, este hombre me ha estafado con un iphone 5s. primero hablé con su mujer, la que me envió fotos del movil y me pasó con su marido ya que ella trabajaba, después estuvimos hablando y tal, pero yo no estaba muy convencido de hacerlo y se lo dije, por lo que el me llañó y me pasó su dni, después de hablar varios días y que me llamara 3 o 4 veces, acepté. Hicimos un envío express paq 24 h porque el decía que por pay pal, tendría que esperar para que le diesen el dinero y que por 180 euros, el no iba a esperar 21 días a que le diesen el dinero. Al enviarle el paquete (en sobre acolchado, para que no se viera el dinero por si alguien lo cogía), él me dió un número de envío por asm, porque en correos decía que había mucha gente, el número lo miré al día siguiente y me dijo que saldría cuando lo actualizasen y él me decía que se actualizaría el día de entrega a las dos. Al siguiente día no aparecía y el me mandó un whatsapp diciendo que había recibido el dinero y que recibiría el móvil antes de las 7 y esto nos hizo confíar más, después , llamamos a asm por saber, y el envió no existía, al decírselo, nos bloqueó de whatsapp, pero nosotros hemos seguido insistiendo desde varios móviles y nos sigue bloqueando, lo bueno, es que llamó desde móviles fijos y estos todavía siguen funionando. Después, hemos descubierto que su dni, no era suyo y era de un chico de toledo y luego, que el es insolvente. Me encantaría saber, donde se podría firmar para la plataforma de los aectados.
respondan por favor.

Por favor, recordar que clicando en los ANUNCIOS DE GOOGLE que hay en el blog, así como tus compras en AMAZON a través de los links del blog, estaréis contribuyendo al mantenimiento del mismo y por tanto a dar a conocer a las empresas, vendedores particulares y entidades en general que actúan de forma ilícita o engañosa. Gracias.

martes, 23 de agosto de 2016

MONTCASA recibe quejas en Sant Feliu de Llobregat, España

SI LA EMPRESA O PARTICULAR ALUDIDOS EN ESTA ENTRADA TIENEN ALGO QUE DECIR, QUE LO HAGA EN LOS COMENTARIOS DE LA MISMA O EN EL CORREO DEL BLOG (denuncias.quejas.estafas@gmail.com), PARA ACLARAR LA SITUACIÓN.

Una denuncia pública enviada por Ignasi Bobet desde Sant Feliu de Llobregat, España:

Me hicieron un presupuesto de reforma de un piso de 55mtrs por 18000€ aproximadamente, ya sabemos que siempre varia algo mas y lo acepte. Al principio todo bien, pero cuando empezaron los adelantos de dinero empeze a mosquearme, pero fui dándoles porque mas o menos hiban haciendo. Pero cuando llegue a 17.171€ y vi que no había nada, les llame la atención y se movieron algo. Ahora voy por 19.191€ y faltan retoques de obra y el aire acondicionado que ya esta pagado, pero dan largas y no asoman. Creo que tendré que denunciar. De todas formas ahí queda esto no nos fiéis de Habitissimo y sus empresas trabajan mal y piden muchos anticipos y desaparecen. !Cuidado!

Por favor, recordar que clicando en los ANUNCIOS DE GOOGLE que hay en el blog, así como tus compras en AMAZON a través de los links del blog, estaréis contribuyendo al mantenimiento del mismo y por tanto a dar a conocer a las empresas, vendedores particulares y entidades en general que actúan de forma ilícita o engañosa. Gracias.

lunes, 22 de agosto de 2016

SERVICIO TÉCNICO ELECTROCAPITAL recibe quejas en Bogotá, Colombia


SI LA EMPRESA O PARTICULAR ALUDIDOS EN ESTA ENTRADA TIENE ALGO QUE DECIR, QUE LO HAGA EN LOS COMENTARIOS DE LA MISMA O EN EL CORREO DEL BLOG (denuncias.quejas.estafas@gmail.com), PARA ACLARAR LA SITUACIÓN.

Una denuncia pública enviada por Leonel Chacón desde Bogotá, Colombia:

INTENTARON COBRARME POR EL MANTENINMIENTO DE UNA LAVADORA 260 MIL PESOS INFORMANDOME QUE ME CAMBIARON UNAS PIEZAS POR DEFECTUOSA POR UNA NUEVA CUNADO EFECTIVAMENTE CAMBIAMOS DEL PROVEEDOR Y DESCUBRIMOS QUE LA PIEZA NO ERA NUEVA POR LO CUAL CASI CAIMOS EN ESTA ESTAFA

Por favor, recordar que clicando en los ANUNCIOS DE GOOGLE que hay en el blog, así como tus compras en AMAZON a través de los links del blog, estaréis contribuyendo al mantenimiento del mismo y por tanto a dar a conocer a las empresas, vendedores particulares y entidades en general que actúan de forma ilícita o engañosa. Gracias.

viernes, 19 de agosto de 2016

BOSCH CAR SERVICE recibe quejas en Las Rozas, España

SI LA EMPRESA O PARTICULAR ALUDIDOS EN ESTA ENTRADA TIENE ALGO QUE DECIR, QUE LO HAGA EN LOS COMENTARIOS DE LA MISMA O EN EL CORREO DEL BLOG (denuncias.quejas.estafas@gmail.com), PARA ACLARAR LA SITUACIÓN.

Una denuncia pública enviada por Luis E. Escobar desde Las Rozas, España:

bosch car service España publicita a bombo y platillo que si te estafan en un taller de los apadriandos por ellos, bosch car service España se ponen en contacto contigo para arreglar el problema y mediar. Es todo mentira, despues de denunciar en consumo al taller, bosch solo publica en su twitter/facebook, no se preocupe mañana le llamamos para arreglar en problema !! mentira, no te llama nadie, solo esl para dar una imagen falsa y que otros incautos se crean que dan buen servicio y que arreglan las estafas, asi otros incautos pueden ser estafados creyendo que estan ante una buena empresa con un buen servicio, aunque realmente parece que el modus operandi es de estafadores profesionales y delincuentes.

Por favor, recordar que clicando en los ANUNCIOS DE GOOGLE que hay en el blog, así como tus compras en AMAZON a través de los links del blog, estaréis contribuyendo al mantenimiento del mismo y por tanto a dar a conocer a las empresas, vendedores particulares y entidades en general que actúan de forma ilícita o engañosa. Gracias.

miércoles, 10 de agosto de 2016

AVIS recibe quejas en Galdakao, España



SI LA EMPRESA O PARTICULAR ALUDIDOS EN ESTA ENTRADA TIENE ALGO QUE DECIR, QUE LO HAGA EN LOS COMENTARIOS DE LA MISMA O EN EL CORREO DEL BLOG (denuncias.quejas.estafas@gmail.com), PARA ACLARAR LA SITUACIÓN.

Una denuncia pública enviada por Laura Orozco desde Galdakao, España:

Estafa de AVIS en Canarias
Tened mucho cuidado con AVIS Canarias: Si no cogéis el seguro total a todo riesgo os van a meter cualquier cargo y sin noticia alguna y se aprovechan de que ya no estás en la isla para poder estafarte.
De vacaciones en Tenerife hemos alquilado un coche en el propio hotel Melia Jardines del Teide con AVIS para un único día. Al entregarnos el coche el chico de AVIS nos insiste una y otra vez que cojamos el seguro a todo riesgo pero como solo lo queremos para ir y volver de Loroparque, nos parece innecesario. Para la devolución, hacemos lo que nos indica el chico de AVIS: dejar el coche en el parking al lado del hotel y que ellos lo recogerán cuando puedan. 
La gran sorpresa viene una semana después de esto, cuando los jetas de AVIS nos cargan 301 euros sin ninguna noticia ni informe de devolución del coche ni nada de nada (es decir sin prueba alguna)…llamamos al chico de AVIS y nos dice que su compañero al recoger el coche (ni sabe cuándo fue) se da cuenta que le faltan los tapacubos al coche….Si nosotros dejamos el coche en perfecto estado y siguiendo las instrucciones de AVIS, lo que se deduce es que han robado los tapacubos al coche. Hemos hablado con el hotel y nos dice que no ha habido incidentes de esos nunca y que solo aparcan coches de alquiler y de los trabajadores del hotel…. QUE COINCIDENCIA y que listos los ladrones que justo roban los tapacubos a un Polo sin seguro a todo riesgo y no roban nada de los Mercedes, Audis y demás coches de alquiler que hay en el mismo parking y que seguramente tendrán seguro total!!!! Esto tiene toda la pinta de que han visto la oportunidad de meternos un cargo cualquiera por no tener el seguro a todo riesgo y a ver si cuela. 
Que tontos hemos sido que nos hemos fiado de seguir las instrucciones de AVIS, que se supone una empresa seria y no desconfiar de sus trabajadores….pero es que nunca me había encontrado con una gente con tan mala fe. Todavía estoy esperando la respuesta de AVIS a mi reclamación… 
Con todo esto, creemos que nos han estafado y además han hecho un uso indebido de mi tarjeta por utilizarla sin ningún justificante ni informe en el que se detalle el cargo realizado y el porqué del mismo, y así lo hemos denunciado en la OMIC y en la policía.

Por favor, recordar que clicando en los ANUNCIOS DE GOOGLE que hay en el blog, así como tus compras en AMAZON a través de los links del blog, estaréis contribuyendo al mantenimiento del mismo y por tanto a dar a conocer a las empresas, vendedores particulares y entidades en general que actúan de forma ilícita o engañosa. Gracias.

miércoles, 3 de agosto de 2016

THE PHONE HOUSE recibe quejas en Cartagena, España


SI LA EMPRESA O PARTICULAR ALUDIDOS EN ESTA ENTRADA TIENE ALGO QUE DECIR, QUE LO HAGA EN LOS COMENTARIOS DE LA MISMA O EN EL CORREO DEL BLOG (denuncias.quejas.estafas@gmail.com), PARA ACLARAR LA SITUACIÓN.

Una denuncia pública enviada por José Sáez desde Cartagena, España:

Me acerco a una tienda de Cartagena y les expongo mi caso de que con la compañía que tenia no funcionaba mi iPhone 4s y les digo que no quiero terminal y solo linea, por lo que hacen un contrato con Vodafone, solo linea y al observar que sigue sin funcionar, pago mi factura, después de reclamar a la tienda, al operador Vodafone y al final, no me resolvieron el problema y decido darme de baja de vodafone.
Cual no es mi sorpresa, que me viene una factura de casi 400€ y después de ir una y otra vez y contarme el cuento de que lo verían con el responsable de Vodafone, ir a la tienda y pedir que salga el responsable y repito resulta que yo soy el que esta molestando y aquí nadie dio la cara, por lo que les dije de todo lo se puede imaginar y después de eso me están reclamando ya dos años, me metieron en el Asneff y por una estafa de ellos,con las agencias de cobro que ya son unas cuantas no paran de llamar a todas horas unos impresentables, propios de la mafia.
POR LO QUE OJITO LOS QUE COMPRAIS CON ESTAS EMPRESAS QUE ES LO QUE HAY y ahora el delincuente soy yo que me tienen como moroso y contra estos gigantes los pobres no podemos hacer otra cosa y sesenta queja.

Por favor, recordar que clicando en los ANUNCIOS DE GOOGLE que hay en el blog, así como tus compras en AMAZON a través de los links del blog, estaréis contribuyendo al mantenimiento del mismo y por tanto a dar a conocer a las empresas, vendedores particulares y entidades en general que actúan de forma ilícita o engañosa. Gracias.

lunes, 1 de agosto de 2016

Recordatorios de DQE

Hola a todos. Os recordamos que podéis haceros miembros de la comunidad de Google+ de Denuncias, quejas y estafas (DQE), como de Facebook o de Twitter o incluso seguidores del blog directamente para estar al día de todas las denuncias públicas que se publican en DQE y de esta manera no pecar de incautos a la hora de contratar un servicio a una empresa en particular; lo primero que hay que hacer es buscar en internet la reputación de esa empresa y si los comentarios que hay son buenos, o no los hay, entonces tendrás via libre para trabajar con esa empresa, pero lo primero es buscar en internet para no caer en la trampa.

En estas fechas de descanso estival, la actividad del blog se reducirá pero no desaparecerá, podéis seguir mandándonos vuestras denuncias públicas pues podéis tener la seguridad de que serán publicadas.

Gracias a todos y... CUIDADO AHÍ FUERA.

viernes, 29 de julio de 2016

RENTALCARS recibe quejas en Montornés del Vallés, España

SI LA EMPRESA O PARTICULAR ALUDIDOS EN ESTA ENTRADA TIENE ALGO QUE DECIR, QUE LO HAGA EN LOS COMENTARIOS DE LA MISMA O EN EL CORREO DEL BLOG (denuncias.quejas.estafas@gmail.com), PARA ACLARAR LA SITUACIÓN.

Una denuncia pública enviada por José Planas desde Montornés del Vallés, España:

He llamado a rentalcar y he pedido un presupesto para alquilar un coche; en casa he hecho la reserva atraves de rastreator; mas tarde me llamo un chico de rentalcar para decirme que el rastreato me va a cobrar varios comisiones, el se ha ofrecido a cancelar la reserva, si cambiava y lo hacia con el rentalcar. pues he cambiado y la hice con rental car, porque me dijo que no voy a pagar menos comisiones y que tenia un seguro total y un segundo conductor incluido por 224 euros.En cambio cuando he llegado al mostrador de interrent a recojer el cohe en el aeropuerto del prat me dijeron que tengo que pagar 486 euros porque no tenia ni seguro ni segundo conductor incluido , como me habia dicho el chico de rentalcar por telefono.He intentado cancelar la reserva pero no quisieron , porque dicen que se tiene que hacer con 2 horas de antelacion a la recogida del coche, al final la chica que nos atendia en el mostrador a consequido que me devuelvan 70euros. Y me enterado que este tipo de estafa se lo han hecho a mucha gente, de hecho habia un hombre al lado con el mismo problema.

Por favor, recordar que clicando en los ANUNCIOS DE GOOGLE que hay en el blog, así como tus compras en AMAZON a través de los links del blog, estaréis contribuyendo al mantenimiento del mismo y por tanto a dar a conocer a las empresas, vendedores particulares y entidades en general que actúan de forma ilícita o engañosa. Gracias.

lunes, 25 de julio de 2016

CRISTIAN GALVAN, A TRAVÉS DE MILANUNCIOS, recibe quejas en Colmenar de Oreja, España


SI LA EMPRESA O PARTICULAR ALUDIDOS EN ESTA ENTRADA TIENE ALGO QUE DECIR, QUE LO HAGA EN LOS COMENTARIOS DE LA MISMA O EN EL CORREO DEL BLOG (denuncias.quejas.estafas@gmail.com), PARA ACLARAR LA SITUACIÓN.

Una denuncia pública enviada por José Pavón desde Colmenar de Oreja, España:

Buenas tardes me han hecho una estafa el 21 abril 2016 a traves de mil anuncios de un traspaso de juego de dragonboll que lo pidio mi hija que pedian 5€ y tenia que mandarle unos codigos que a mi movistar me mando uno me cobraba 70€ y otro 30€ y con el vendedor fue hablado por imei y movistar me reclama 100€ si no me cortan el telefonolo he denunciado a la guardia civil el 3 junio 2016 el imei del estafador es 
digistexxxxxxxx@yahoo.com y fue en concepto so y wallet y encima no me mando ningun juego le dije que era estafa y ya no contesto dijo que era cristian galvan y se despidio como alejandro referencia del anuncio 195131907 publicado el 21 abril 2016 llame a movistar antes de denunciar y puse reclamacion com numero 19960048746 y despues de unos dias movistar dice que ponga una reclamacion a mil anuncios le mande un correo a mil anincios y no he recivido respuesta necesito respuesta me urge gracias

Por favor, recordar que clicando en los ANUNCIOS DE GOOGLE que hay en el blog, así como tus compras en AMAZON a través de los links del blog, estaréis contribuyendo al mantenimiento del mismo y por tanto a dar a conocer a las empresas, vendedores particulares y entidades en general que actúan de forma ilícita o engañosa. Gracias.

jueves, 21 de julio de 2016

EBAY recibe quejas en Valencia, España


SI LA EMPRESA O PARTICULAR ALUDIDOS EN ESTA ENTRADA TIENE ALGO QUE DECIR, QUE LO HAGA EN LOS COMENTARIOS DE LA MISMA O EN EL CORREO DEL BLOG (denuncias.quejas.estafas@gmail.com), PARA ACLARAR LA SITUACIÓN.

Una denuncia pública enviada por Raúl Narti desde Valencia, España:

Vendí un articulo de 75e a una usuaria de eBay en usa, envio certificado, le llega y al dia siguiente reclama en eBay articulo no recibido, eBay inmediatamente sin preguntar me retira de Paypal 75e y se los devuelve, y me ponen una penalización de 60e !!, Las comisiones de ese mes fueron de 72e, era lo que tenia en la cuenta para pagarlo, al quitarmelo me quedo sin poder pagarlo y con la deuda de 72e en comisiones mas 60e de la penalización.
Recurro las tres veces que te deja recurrir, mando tanto el número de seguimiento como fotos del papel y una carta de Correos que certifica la entrega a esa persona un dia antes de que reclamara como no recibido. 
Pierdo los tres recursos, cancelan mi cuenta hasta me mandan un email diciendome que sienten que ya no gane dinero con eBay, me tratan de estafador y me quedo con las deudas, ademas no paran de llamar 4 o 5 veces al dia los encargados de gestionar el cobro, para mas inri. Mas de 50 llamadas que he realizado y nada de nada. Fui a la oficina del consumidor y no me amparan por que soy vendedor y no tengo ningun derecho a reclamar. Si si fuera comprador. Ha pasado un año ! y seguimos igual.

Por favor, recordar que clicando en los ANUNCIOS DE GOOGLE que hay en el blog, así como tus compras en AMAZON a través de los links del blog, estaréis contribuyendo al mantenimiento del mismo y por tanto a dar a conocer a las empresas, vendedores particulares y entidades en general que actúan de forma ilícita o engañosa. Gracias.